افتتاح مرآب «مثلث الفنادق» الجديد بالدار البيضاء.. خطوة جديدة نحو تحسين البنية التحتية للمدينة |
نجاح كبير لمرحلة طنجة من النسخة السابعة من «ملتقى المقاولات» |
شراكة مغربية فرنسية لتطوير التعليم التقني العالي بثانوية الخوارزمي في الدار البيضاء |
محمد مهيدية يتوج بجائزة «أفضل وال» في الوطن العربي |
قرار جديد لتخفيض أسعار 169 دواء بينها أدوية أمراض مزمنة |
المغرب يفتح باب النقاش لخبراء العالم في المؤتمر الدولي الرابع للسكر | ||
| ||
في إطار برنامجها السنوي الغني و الحافل بالأنشطة، تنظم الجمعية المهنية للسكر يوم 10 مارس 2021 النسخة الرابعة من المؤتمر الدولي للسكر بالمغـرب. هذه التظاهرة ستجمع مهني صناعة السكر لتدارس الرهانات الاستراتيجية للقطاع السكري العالمي والمغربي، خاصة في ظل تأثير جائحة كوفيد 19 على سوق السكر والتحديات المرتبطة بالماء وسبل التنويع ورهانات الابتكار والبحث والتنمية. و في هذا الصدد، أعلنت الجمعية المهنية للسكر والمنظمة الدولية للسكر عن تنظيـم النسخة الرابعة للمؤتمر الدولي للسكر بالمغرب يوم 10 مارس 2021 حول موضوع “القطاع السكري العالمي.. أية سبل للنمو؟”. هذا الملتقى الدولي لمهني السكر الذي يعقد مرة كل سنتين سيتم تنظيمه هذه السنة بشكل مزدوج، حضوريا بالنسبة للخبراء المغاربة وعبر الندوات الافتراضية التفاعلية بالنسبة للمشاركين الوطنيين والدولييـن. و سيتدارس خمسة عشر خبيرا ينتمون للسلسلة السكرية المغربية والدولية القضايا الاستراتيجية لهذا القطاع وهي النمـو وتحديات الماء وتأثير جائحة كوفيد 19 على السوق العالمية وسبل التنويع ورهانات الابتكار والبحث والتنمية.
ويمثل هذا المؤتمر نقطة التقاء بين الفاعلين السكريين العالميين وكذلك المهنيين التقنيين وذوي القرار والمستثمرين والتجار والمستشارين والجمعيـات المهنية. | ||
الملفات المرفقة |
||