إلتحق الطباخ العالمي Anton Gasnier، أمس الإثنين ، بالعمل بمنتجع مازاغان كمدير تنفيذي للمطابخ ،إذ سيقوم بالإشراف على المطاعم الراقية للمنتجع التي ستستفيد من خبرته الغنية وكفاءته لمشاركتهما مع فريق العمل.
عمل الشيف الفرنسي Anton Gasnier لأكثر من 25 عاماً في مجال الطبخ، حيث بدأ مسيرته المهنية في وقت مبكر في فن الطبخ الفرنسي، قبل أن يوسع معرفته ليجعلها عالمية، وهو خريج مدرسة Hélène Boucher بـLe Mans
وقد بدأ الشيف Anton Gasnier مشواره المهني كرئيس الطهاة، وإستطاع الوصول إلى مراكز متقدمة في فن الطبخ خمسة نجوم في أكبر فنادق العالم، كما سبق أن نال شهادة الامتياز من قبل «Leading Hotels of the World » في دورة تدريبية في Alain Ducasse
وتجدر الإشارة أن مسيرته العالمية مكنته من السفر إلى مجموعة من البلدان منها المملكة المتحدة، وأيرلندا، والمالديف، وكينيا، وقطر، ولبنان، ومصر حيث حاز على لقب «Manager of The Year»، كما عمل الشيف Anton مع مجموعات عالمية مرموقة مثل Four Seasons وLe Ritz.
ويعتبر الشيف Anton طاهي متميز،للإبتكار والتنوع في أطباقه، بلمسته الخاصة يجعلها تتوافق مع ثقافة مطبخ البلد المتواجد به،
وقال الشيف Anton بمناسبة تعيينه: «أنا فخور للغاية بالانضمام إلى منتجع مازاغان. سأكون حريصًا على تقديم المأكولات الأصيلة من خلال الترويج للمنتجات المحلية». |